«Галкин слишком много болтал»: Лавров объяснил, почему не возвращается Пугачева

Игорь Шкапа.  
24.10.2023 11:58
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3503
 
Дзен, Израиль, Кипр, Россия


Популярная в прошлом веке певица Алла Пугачева уже давно бы вернулась в Россию, но проблема в ее муже Максиме Галкине (признан в РФ иноагентом).

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал бывший директор певицы Софии Ротару, известный продюсер Сергей Лавров, давая оценку появившейся в СМИ информации, что Пугачева покинула Израиль и перебралась на Кипр.

Популярная в прошлом веке певица Алла Пугачева уже давно бы вернулась в Россию, но...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В Россию она бы вернулась еще вчера. Но Галкин столько всего наговорил, на несколько статей…

Жизнь на Кипре – удовольствие не из дешевых. Только за обслуживание жилья, без учета коммуналки, Алле Борисовне, если она действительно решит там остаться, придется платить больше двух миллионов рублей в год. Впрочем, Макс пока еще неплохо зарабатывает», – сказал Лавров «Московскому комсомольцу».

По его словам, у Галкина есть несколько концертов в месяц, благодаря которым он обеспечивает себе комфортное проживание за рубежом.

«Надо не забывать, что все его концерты – это, по сути, демонстрация. В Европе есть группа недовольных ситуацией на Украине людей, которым вообще все равно, кто на сцене выступает. Они собираются и идут на концерт.

Я был на выступлении Сердючки. На него такая же аудитория клюет. Они приходят с флагами, кричат разные лозунги против России до концерта, после концерта и во время него. Пока они есть – будет у Галкина и наполняемость зала», – считает продюсер.

При этом издание отмечает, что в российском шоу-бизнесе многие знаменитости стали говорить о Пугачевой неохотно. Например, обычно словоохотливый исполнитель Юрий Лоза предполагаемый ее переезд на Кипр комментировать не хочет.

«Зачем продолжать раскручивать ее – бывшую певицу, которая давным-давно не поет? Она же не выступает! Если бы она была певицей, то можно было о ней говорить. Но она не поет 15 лет! Кому интересна бывшая певица?», – недоумевает Лоза.

В свою очередь «МК», ссылаясь на свой источник в окружении Пугачевой, пишет, что в Израиле у нее в последнее время было весьма невеселое настроение. Кроме того, источник говорит, что нет никаких доказательств пребывания ее с детьми на Кипре.

«Алла Борисовна могла – или собирается – вылететь в Майами, где ей принадлежит недвижимость и где живут Кристина Орбакайте с мужем и дочерью, а также Никита Пресняков с женой», – добавляет газета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.