Экс-разведчик США: За интересы неолибералов погибнет целое поколение мужчин Украины

Вадим Москаленко.  
22.06.2024 22:19
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1387
 
Война, Дзен, Колониальная демократия, Политика, Русофобия, США, Украина


Целое поколение мужского населения Украины погибнет на фронте, воплощая безумную идею американских неолибералов свергнуть Владимира Путина, используя для этого как таран бандеровский проект у границ России.

Об этом в интервью американскому телеведущему и блогеру Эндрю Наполитано заявил экс-разведчик США, подполковник в отставке Тони Шаффер, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Целое поколение мужского населения Украины погибнет на фронте, воплощая безумную идею американских неолибералов свергнуть...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Путин был совершенно искренен в том, чтобы на столе переговоров были пункты, которые можно было бы передвигать, обсуждать и согласовывать. Но Зеленский и Запад находятся в смертельной схватке, потому что НАТО, похоже, полностью привержено уничтожению целого поколения украинских мужчин, потому что они не желают делать то, что необходимо для прекращения конфликта. На данный момент вы не сможете победить русских на поле боя. Зеленский не действует в интересах своего народа, он не пытается достичь мира.

НАТО ведёт провокационную политику без каких-либо веских причин, они продолжают дразнить медведя, и если этот медведь нанесёт тебе удар, что ты собираешься делать? Потому что ты уже отдал все ресурсы, всё оружие Украине, которое тебе пришлось бы использовать для борьбы с Россией. Я думаю, что Путин это знает. И, в то же время ты добьёшься только ещё большего хаоса и ещё большего кровопролития», – сказал Шаффер.

«На данный момент Запад продолжает верить, что каким-то чудом, используя Украину как оплот, как точку разрыва с Россией, они разрушат Россию и избавятся от Путина. Это безумие, этого не произойдёт. И я не знаю, сколько неудач должно произойти снова и снова, прежде чем неолибералы и неоконсерваторы поймут, что то, что они пытаются сделать, не сработает», – добавил подполковник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.