Экс-депутат: «СБУ выполняет заказ по ликвидации украинских предприятий»

Вадим Москаленко.  
23.08.2021 10:39
  (Мск) , Киев
Просмотров: 3271
 
Дзен, Политика, СБУ, Сюжет дня, Украина, Экономика


СБУ совместно с рядом других государственных предприятий намеренно уничтожает украинскую экономику и производство.

Об этом в эфире интернет-канала «ДНК» заявил, военный летчик, основатель авиаремонтного предприятия УРАРП, депутат Верховной рады IV созыва Анатолий Лёвин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

СБУ совместно с рядом других государственных предприятий намеренно уничтожает украинскую экономику и производство. Об...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Экспортный контроль Украины блокирует какую бы то ни было внешнюю экономическую деятельность любого предприятия, независимо от того государственное оно или частное. Экспортный контроль прикрывается решениями СБУ в интересах третьих стран, и действует не в интересах Украины», – сказал он.

В качестве примера лётчик рассказал, как СБУ без объяснения причин фактически закрыла важную организацию по подготовке пилотов вертолётов.

«Сегодня у меня был человек, которого лишили сертификатов по подготовке пилотов вертолётов. Мотивацию не говорят, а только то, что есть письмо из СБУ. Человек пришёл, развёл руками и сказал: «Я не знаю, что делать, потому что причины мне не говорят, а только что есть секретное письмо СБУ». Предприятие остановлено, семьи без зарплаты, а у него есть иностранные слушатели, и теперь он не может их готовить, следовательно, престиж Украины падает», – возмутился Лёвин.

По его мнению, СБУ выполняет заказ «третьих стран» на ликвидацию украинских предприятий.

«Причём комиссия, которая работает по сертификации, выставила претензии, которые совершенно не связаны с деятельность СБУ. В данном случае, я считаю, что СБУ выполнили заказ по остановке очередного украинского предприятия», – заключил Лёвин.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что вместо наведения порядка министерство юстиции Украины пытается легализовать и возглавить рейдерство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.