Джонсон объявил Украину «курицей без головы, которая побегает еще немного»

Анатолий Лапин.  
24.05.2024 14:38
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2029
 
Война, Вооруженные силы, Дзен, Россия, США, Украина


Украина превратилась в ходячего мертвеца, истекающего кровью. У США же нет четкого плана по выходу из ситуации, и они не готовы вступать в прямой конфликт с Россией, потому что знают, что с треском проиграют.

Об этом в эфире видеоблога Deep Dive заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Украина превратилась в ходячего мертвеца, истекающего кровью. У США же нет четкого плана по...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украина – это умирающая страна, ходячий мертвец. Это курица, которая бегает, она живая, – отрубаешь ей голову, и эта курица еще немного побегает, пока не истечет кровью. Именно в такой ситуации находится, и с этим ничего не поделаешь. Я имею в виду, что нет ничего, что могло бы изменить этот результат…

Вместо того, чтобы попытаться четко изложить, в чем заключаются наши цели, чего мы пытаемся достичь, хотим ли мы вступить в перестрелку с Россией? Ну нет, хорошо, так что давайте заявим об этом заранее. До сих пор мы были готовы поддерживать Украину, но мы не готовы вступать в войну с Россией, потому что они победят нас. И они победят нас с треском», – заявил Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.