Джангиров: Россия не ведёт никакой геополитической игры с Украиной – забудьте про «СП-2»

Вадим Москаленко.  
24.09.2021 19:47
  (Мск) , Киев
Просмотров: 6277
 
Газ, Германия, Дзен, Донбасс, Общество, Политика, Россия, США, Труба, Украина, Франция


Россия и другие страны не видят в Украине геополитического субъекта, поэтому все переговоры о её судьбе оканчиваются тем, что Киев ставят перед фактом по итогам их договорённостей.

Об этом в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил киевский политолог Дмитрий Джангиров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия и другие страны не видят в Украине геополитического субъекта, поэтому все переговоры о...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Нет никакой геополитической игры России с Украиной – с точки зрения России. По одной простой причине: Россия не видит в Украине субъекта геополитической игры. Геополитическая игра, касающаеся Украины, ведётся между Кремлём и Вашингтоном, в первую очередь… Кремлём и Елисейским дворцом, и немецкой властью, во вторую очередь. Даже Китай в какой-то степени по второй производной является субъектом этой игры, а Украина – не является.

Нам, может, это обидно, и может, мы являемся, мы же не отказываемся, что мы субъект, но в нас не видят этого субъект. Вот, в чём проблема. Поэтому игры с Украиной нет. Встречаются же Козак с Нуланд, как вы видите, а где здесь Украина?» – отметил Джангиров.

«Американцы же обещали не обсуждать Украину без Украины. Не факт, что Нуланд встретится с Козаком, и они там будут о чём-то по Украине договариваться. Я думаю, что наши американские партнёры будут с нами честны», – возразил ведущий.

«Почему? – усомнился эксперт. – Я думаю, что американцы поставят в известность Украину о достигнутых договоренностях, если они будут достигнуты».

«Так же, как Украине разъяснили суть договоренностей межу Меркель и Байденом. Разъяснили – это не за вашей спиной и практически не про вас, но вы должны исполнить это всё. И, кстати, не зацикливайтесь на «Северном потоке-2», пожалуйста», – добавил Джангиров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.