Дугин рассказал, почему Россия не применяет ядерное оружие

Владимир Гладков.  
09.07.2023 21:30
  (Мск) , Москва
Просмотров: 4519
 
Вооруженные силы, Дзен, Россия, Спецоперация, ЯО


Россия может применить тактическое ядерное оружие только в случае вторжения НАТО, потому что его использование против Украины омрачит будущую победу ВС РФ.

Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил философ Александр Дугин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия может применить тактическое ядерное оружие только в случае вторжения НАТО, потому что его...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В студии поинтересовались, можно ли закончить СВО тактическим ядерным ударом по Украине.

«Мы встали на путь победы, на путь возрождения России, на путь внутреннего преображения, путь освобождения Украины и фактически строительства империи.

И если мы сейчас нажмём на кнопку – мы даже не сможем насладиться нашей победой. Мы скажем: «Вот вам за всё». Но это будет иметь смысл только в том случае, если войска НАТО будут подходить к Курску, Воронежу, или Белгород будет в осаде.

Только в случае, когда мы поймём, что тотально проигрываем эту войну, последней опцией будет уничтожение человечества. И, я полагаю, что в критической ситуации наше руководство эту кнопку нажмёт, оно об этом много раз говорило», – пояснил Дугин.

Он подчеркнул, что российская армия действует достаточно эффективно и без применения ядерного оружия.

«А те люди, которые призывают это сделать сейчас, не могут считаться не только философами, но даже интеллектуалами. Потому что сейчас мы далеко не исчерпали остальные ресурсы, а они задействованы всё ещё не в полной мере. Мы всё ещё пытаемся спасти мирный уклад, комфорт так, чтобы какие-то части нашего общества войны не заметили.

Мы и так относительно эффективны. А если начнём включать большие ресурсы, то будем более эффективными. Я думаю, рано или поздно это начнётся.

И зачем же мы будем уничтожать человечество? Мы уничтожим человечество и нажмём на эту кнопку, если дело будет совсем плохо. Но дела не плохи – мы освободили четыре области, пускай и не полностью», – подытожил философ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.