«До конца войны мы все – русские» – осетинский доброволец

Владимир Гладков.  
14.07.2022 18:13
  (Мск) , Москва
Просмотров: 8196
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Донбасс, Запад, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина, Южная Осетия


Сегодняшнее противостояние на Украине России и Западного мира объединило множество национальностей против единого врага.

Об этом в опубликованном «Telegram»-каналом «Патриот 15» видеообращении рассказал боец осетинского батальона «Алания», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Сегодняшнее противостояние на Украине России и Западного мира объединило множество национальностей против единого врага....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


В настоящее время, добровольческий отряд, сформированный из ветеранов грузино-абхазской и южноосетинской войн, отставных офицеров, «Алания» задействован в СВО с марта. В его рядах можно отыскать уроженцев Южной и Северной Осетии, а также с десятков регионов РФ.

«Почему у меня (такой – ред.) позывной («Русский» – ред.)? Потому что здесь есть парень, он по национальности русский, а позывной у него – «Ирон». Он, как и все мы здесь, как сказал наш президент, и русские, и осетины – все одной национальности. А я говорю так: до конца войны, мы все – русские, пока не победим эту сволочь, которая бросила нам вызов и затягивает в нашу жизнь эти вот, западные силы, которые нам здесь не нужны», – говорил солдат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Май 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Апрель    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.