Деваться некуда: Европа решилась на массовую экстрадицию украинцев – эксперт

Любовь Смирнова.  
04.12.2023 17:29
  (Мск) , Севастополь
Просмотров: 3621
 
Вооруженные силы, геноцид, Дзен, ЕС, Общество, Политика, Россия, Скандал, Украина


Евросоюз будет экстрадировать на Украину перебравшихся с начала СВО граждан для дальнейшей мобилизации, несмотря на первоначальные возражения со ссылкой на «права человека». Сейчас потребность в «живой силе» покрывают за счет сельских жителей – городских не трогают во избежание массовых акций протеста.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил военный эксперт, полковник запаса ЛНР Виталий Киселёв, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Евросоюз будет экстрадировать на Украину перебравшихся с начала СВО граждан для дальнейшей мобилизации, несмотря...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Дефицит, безусловно, существует. Но они его быстро восполняют за счёт мелких населённых пунктов, которые находятся вокруг крупных городов. Днепропетровская область, Полтавская, Харьковская сегодня воюют, Ровенская, Винницкая. В крупных городах мобилизацию не ведут для того, чтобы не было каких-то потрясений, митингов и так далее. Хотя они давятся, душатся очень быстро.

И митинги эти, по всей вероятности, происходят из-за того, что где-то не выплачивали денежные средства. Людей кидают: муж погиб на войне, выплаты по нему задерживают, придумают какую-то бумажку принести. Коррупционная система в армии, да и вообще на Украине выстроена таким образом, чтобы до украинца там доходило вместо обещанных 100 руб всего 1 руб. Поэтому бунты конечно есть, они происходят, но их не показывают по телевизору, их глушат, чтобы не раздражать западных инвесторов. Или шантажировать Европу, что женщины выходят на улицы», – подчеркнул эксперт.

Педалирование потребностей фронта в новой живой силе и мобилизации студентов шло несколько месяцев, и вот уже сейчас Верховная Рада готовит законопроект о мобилизации, воинском учете и прохождении военной службы.

«Вот реалии сегодняшних дней – до студентов добрались. Сейчас они решают, как этот вопрос легализовать полностью в законной форме. Они решили вопрос по поводу мигрантов, которые убежали с территории Украины. Порядка 2,5 млн мужиков трудоспособных, умных, грамотных, которые поехали работать вместе с семьями с начала специальной военной операции в Европу.

По Польше этот вопрос уже договорен. Всех, кто там есть из трудоспособных, по всей вероятности будут экстрадировать. К этому тоже готовится Европа. Европа очень сильно напугана успехами российской армии, поэтому они будут идти на поводу у киевской хунты и делать всё для того, чтобы выполнить непосредственно задачу, которую ставит Америка», – считает Киселев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Февраль    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.