«Даже в Конгрессе есть вменяемые»: Вассерман о том, зачем Дума штампует письма на Запад

04.02.2024 19:01
  (Мск) , Севастополь )– Любовь Смирнова
Просмотров: 1890
 
Дзен, Политика, Россия, США


Общение Госдумы к Конгрессу США относительно сбитого ракетой Patriot самолета Ил-76 должно вернуть американцам память о том, чем для них самих заканчивается поддержка террористов в других странах.

Об этом в эфире «Первого севастопольского» заявил депутат Госдумы Анатолий Вассерман, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Общение Госдумы к Конгрессу США относительно сбитого ракетой Patriot самолета Ил-76 должно вернуть американцам...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Даже в Конгрессе есть некоторые вменяемые депутаты. Их там, на мой взгляд, маловато, но всё-таки они есть. И это обращение касается их напрямую. Пусть они попробуют объяснить остальным, чем кончается наём террористов для своих целей.

Это не впервые. Террористы, нанятые ими для борьбы с нами в Афганистане, в конце концов, учинили несколько тракторов в самих Соединённых государствах Америки.

Террористы, нанятые ими для уничтожения Сирии, в конце концов, решили есть не из американских рук и захватили несколько нефтяных месторождений, которые сами американцы считали своими в Ираке и в Сирии.

Так вот, расчёт на пробуждение этой достаточно болезненной для них памяти.

Кроме того, мы очень надеемся, что это обращение прочтут не только в конгрессе. Среди рядовых американцев, вменяемых несомненно больше, чем среди политиков. Так уж устроена политика, ориентированная на избирательные технологии, что в ней невменяемым работать легче, чем вменяемым», – сказал депутат.

Он положительно отнёсся к предложению сделать обращения от имени парламентов субъектов федерации к органам власти конфедерации, чтобы к международному общению подключилось межрегиональное.

«Предложение разумное и полезное. Но это, наверное, всё-таки должно стать инициативой снизу. Полагаю, что если какой-нибудь из регионов Российской Федерации проявит такую инициативу, то её поддержат. Но если мы попытаемся диктовать это сверху, то это будет воспринято не как народная инициатива, а как очередной пропагандистский ход», – заключил Вассерман.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки:






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.