«Даже слышать не хочу» – американский генерал гонит на войну два миллиона украинских мужчин и женщин

Анатолий Лапин.  
27.02.2024 17:40
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2557
 
Вооруженные силы, геноцид, Дзен, Мобилизация, Нацизм, Общество, Политика, Россия, Скандал, США, Сюжет дня, Украина


У Украины есть мобилизационный ресурс в два миллиона человек, среди которых пригодные к службе мужчины и женщины. В том числе, речь идет о тех, кто покинул страну и эмигрировал в страны Европы.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

У Украины есть мобилизационный ресурс в два миллиона человек, среди которых пригодные к службе...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Украина должна улучшить свою кадровую систему. Идет речь о наличии достаточного количества войск. Ведь, когда я слышу, что не хватает войск, что у командиров заканчиваются люди, то для меня это невероятно, потому что я знаю, что есть порядка двух миллионов украинских женщин и мужчин призывного возраста, которые пригодны к воинской службе. Они должны быть в состоянии заполнить все ряды тех подразделений, которые нужны сейчас украинским вооруженным силам.

Десятки тысяч этих людей призывного возраста находятся сейчас в Германии, Польше, Румынии – тут, в странах Балтии: ведь я сейчас нахожусь в Литве, – а также такие люди есть на Украине. И это провал не армии, это неспособность правительства и Верховной рады изменить законы и исправить систему», – распоряжался Ходжес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.