Чичваркин: «На Западе всё меньше желающих жрать омаров в поддержку ВСУ»

Вадим Москаленко.  
12.02.2024 22:26
  (Мск) , Киев
Просмотров: 1930
 
Вооруженные силы, ВСУ-убийцы, Дзен, Измена, Иноагенты, Общество, Оппозиция, Политика, Россия, Скандал, Украина, экстремизм


На Западе растёт усталость от войны. Поддерживающие Украину фонды и терпение европейцев «сокращаются и асимптотически идут к нулю».

Об этом в эфире подконтрольного экс-президенту Украины Петру Порошенко телеканала «Прямой» заявил беглый иноагент, ставший лондонским бизнесменом, Евгений Чичваркин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

На Западе растёт усталость от войны. Поддерживающие Украину фонды и терпение европейцев «сокращаются и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


У либерала поинтересовались о настроениях на Западе, и будет ли он устраивать, как в прошлом году, «благотворительный ужин» в честь даты начала СВО на Украине, выручка от которого идёт на нужды ВСУ.

«Безусловно, есть [усталость от войны]. Фонды пусты. Если раньше люди готовы были втягиваться, помогать, счета оплачивали с удовольствием – и на ужины приходили. Вот, сейчас мы наскребём, безусловно, у нас ужин 24 числа, наверное, он будет компактным и небольшим, и это не будет сдвоенный ужин, как в прошлом году.

В прошлый раз мы собрали 470 тысяч за 24-е число. И несмотря на то, что мне, в том числе из Украины, прилетало: «Как вы можете жрать омаров в год трагедии?». А мы отправили огромное количество турникетов, и я привёз три тонны очень сложных медикаментов, которых тогда на фронте практически не было. Не могу сказать вслух, потому что они подлицензионные.

Сейчас, если получится 150 тысяч, я буду считать, что мы абсолютно феноменально молодцы.  То есть сократилось вот на столько. Так или иначе, мы будем продолжать это делать, просто, и фонды, и терпение, и усталость – оно всё сокращается и асимптотически идёт к нулю», – пожаловался подонок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.