Часть сдавшихся из «Азовстали» казнят, часть – отдадут на обмен

Михаил Рябов.  
17.05.2022 03:00
  (Мск) , Москва
Просмотров: 12313
 
Дзен, Донбасс, Мариуполь, Россия, Украина


Часть сдавшихся украинских националистов из подземелий «Азовстали» будет приговорена в ДНР к смертной казни. Однако какое-то количество вышедших из подвалов может быть и направлено на обмен. Все остальные получат большие сроки.

Такой прогноз «ПолитНавигатору» озвучил российский политолог Павел Никаноров.

Часть сдавшихся украинских националистов из подземелий «Азовстали» будет приговорена в ДНР к смертной казни....

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«МГБ изучит – и разделит по степени тяжести преступной. Кто навоевал на тюремный срок от двух до пяти – на обмен пойдёт. Палачей – показательно осудят от 10 лет до смертной казни – они получат сполна. Так даже эффективней. Это будет разлад вносить в украинские войска и нацбаты. Типа – «я ещё не натворил дел – можно сдаться – зачем помирать?» – объяснил эксперт.

Он полагает, что «тех, кто пойдёт на эшафот – хватит для пропагандистского эффекта с  головой, и для удовлетворения чувства отмщения, а за остальных – меньших преступников – можно наших выменять».

«У этого события два эффекта, два удара по настроениям в ВСУ. Первое – это сама сдача. Второе – если часть пойдёт на обмен. А, значит, теперь в ВСУ будут так думать: «Если сам Азов сдался, нашёл себе оправдание – так чего же мне стесняться сдаваться?!». Плюс – «даже некоторых «азовцев» обменяли – меня и подавно обменяют или отпустят», – пересказал Никаноров логику поведения ВСУ в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Апрель 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Март    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.