«Больше «Хаймарсов», больше гаубиц для ВСУ – это единственный путь к миру!» – экс-посол США в РФ

Вадим Москаленко.  
01.09.2022 20:15
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2995
 
Вооруженные силы, Дзен, Общество, Политика, Политические диверсии, Провокации, Пропаганда, Россия, Русофобия, Спецоперация, США, Украина


Американские налогоплательщики уже отказываются финансировать войну НАТО с РФ, поэтому единственным шансом на разрешение конфликта является продолжение поставок оружия Киеву за счёт экспроприированных средств российских олигархов.

Об этом рамках конференции «Форум свободная Россия» в Вильнюсе заявил бывший посол США в России Майкл Макфол, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Американские налогоплательщики уже отказываются финансировать войну НАТО с РФ, поэтому единственным шансом на разрешение...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Страны коалиции санкций должны хорошенько подумать, как нам найти больше средств для Украины, когда налогоплательщики США не хотят эти средства выделять. Мы должны быть смелее!

Упоминалось о 306 млдр, что были заморожены, и мне кажется, что это имущество можно было бы передать. Юридические аргументы должны формулироваться сейчас, пока не поздно. Можно рассматривать другие пути заморозки имущества олигархов и использовать их для поддержки Украины. Или использовать их как мотивацию», – рассуждал русофоб.

«Мы должны остановить армию Путина! Никаких переговоров быть не может, дипломатического пути – нет. Их нужно остановить на поле битвы. А как их остановить на поле битвы? Больше оружия Украине – больше «Himars», больше гаубиц, больше любого другого оружия! Это – просто, на самом деле. Единственный путь к миру – остановить армию Путина на поле битвы, и сейчас оружие важнее, чем санкции», – призвал америкос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июнь    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.