«Больно читать людей – мы никому не нужны» – депутат-правосек из Рады

Тарас Стрельцов.  
05.04.2024 19:35
  (Мск) , Львов
Просмотров: 2223
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Общество, Политика, Россия, Скандал, Спецоперация, Украина


Верховная рада Украины является профанацией и ничего реально не решает, однако народ всё равно ненавидит своих депутатов.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил депутат Верховной рады, бывший боевик запрещенного в России «Правого сектора» Андрей Шараскин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Верховная рада Украины является профанацией и ничего реально не решает, однако народ всё равно...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«У нас кризис парламентаризма. Изнутри всё выглядит красиво: кто приходит, тот приходит. Но на самом деле это профанация парламентаризма. Потому что даже несмотря на то, что голосов монобольшинства очевидно не хватает, речи о новой коалиции не идёт.

Всё упирается в стену, мы никому не интересны. Всё решается без нас. И потому, мне просто стыдно там находиться. Этот парламент работать не будет», – сказал депутат.

«Не соглашусь, что гражданам всё равно. Я когда открываю, мне больно читать, когда всех депутатов: «Они попилили, украли, разворовали, всех вас перевешать…» или когда «Да там ваши дети» – у меня дочка учится в военном институте.

Люди смотрят, и они всех, до определённой степени справедливо, считают негодяями. Надо было бы уже заблокировать трибуну и прекратить эту вакханалию», – добавил Шараскин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.