Беркович потребовал не называть себя «вождём навальнистов» Ростова

Анатолий Лапин.  
11.04.2023 09:38
  (Мск) , Москва
Просмотров: 1947
 
Дзен, Конфликт, Политика, Россия


Либерал и бывший прокурор Евгений Беркович, в результате противостояния с которым был арестован журналист и блогер Сергей Рулев, потребовал не называть его «одним из вождей навальнистов» в Ростове-на-Дону.

Требование об опровержении Беркович прислал в редакцию «ПолитНавигатора», настаивая: утверждения о том, что экс-прокурор «является одним из вождей ростовских навальнистов, сотрудничает с местной организаций КПРФ» – не соответствуют действительности.

Либерал и бывший прокурор Евгений Беркович, в результате противостояния с которым был арестован журналист...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube и Viber.


«Я никогда не имел отношения к ростовскому штабу Навального, на протяжении 6 лет последовательно критиковал  его политические позиции. Факт моего единственного выступления на Митинге 26 марта 2017 «Он нам не Димон»  не делает меня «вождем местных навальнистов». Как и юридическая помощь  адвоката представителям разных политических партий на выборах, по уголовным и административным делам не говорит о моем сотрудничестве с КПРФ…

Рулев четырежды привлечен судами к ответственности за публичные оскорбления в мой адрес. Он неоднократно публично мочился и испражнялся на мою фотографию в прокурорской форме. Расстреливал мое фото из огнестрельного оружия и размещал ролики об этом.

Сама Администрация ЮТУБ заблокировала его 2 канала в связи с постоянными «оскорблениями, угрозами, издевательствами» после обращений сотен граждан России. В марте 2022 он лишен аккредитации в Департаменте печати МИД России как «иностранный корреспондент» от Украины.

Рулев постоянно в ходе следствия с февраля 2022 и суда с декабря 2022 публично оскорблял судью, сотрудников прокуратуры, СК РФ, ГУФСИН, и они не смогли более терпеть его безнаказанность, именно поэтому он и помещен под стражу», – заявил Беркович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Декабрь 2023
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Ноябрь    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.