Просмотров:

Белковский толсто намекнул, кто причастен к убийству Шеремета

В убийстве журналиста Павла Шеремета могли быть заинтересованы спецслужбы не Украины или России, а некой «третьей» страны.

Об этом в эфире интернет-канала Vласть vs Vлащенко заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube, канал в Viber и Яндекс.Новости

Белковский намекнул, что спецслужбы Украины и этой «третьей» страны активно взаимодействуют после 2014 года.

«Когда это несчастье случилось три года назад, я подумал, что это действительно может быть сговор спецслужб двух стран, ни одна из которых не Россия. Я сейчас скажу очень обтекаемо. Потому что Павел Шеремет был, скорее, раздражающим фактором не для России и не для Украины, а еще для одной страны. Вот я бы сейчас без расшифровки оставил этот тезис, поскольку намек мой достаточно прозрачен. А спецслужбы этой страны и Украины очень достаточно тесно сотрудничают как минимум, с 2014 года», – заявил Белковский.

«ПолитНавигатор» сообщал, что в главном управлении СБУ на улице Владимирской в Киеве целый этаж отведен для сотрудников ЦРУ.

Говорилось также, что задержанных по обвинению в причастности к подрыву авто Павла Шеремета националистов на совершение преступления могла подбить  не только СБУ, но и Главное управление разведки Минобороны Украины.


Новости - RU.BANGANET.COM