Байден хочет отправить в Киев самое смертоносное подразделение США

Вадим Москаленко.  
26.11.2023 23:24
  (Мск) , Киев
Просмотров: 4944
 
Дзен, Киев, США, Украина


Администрация президента США Джо Байдена не хочет признавать, что война на Украине проиграна, и поэтому готовится к эскалации конфликта.

Об этом в эфире видеоблога заявил полковник армии США в отставке, планировавший ряд крупнейших военных операций, Дуглас Макгрегор, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Администрация президента США Джо Байдена не хочет признавать, что война на Украине проиграна, и...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«В США ходят два слуха. Один из них – что президент этим летом может прямо или косвенно отдать приказ о мобилизации, Национальной гвардии, или чего-то в этом роде этим летом. А второй слух, что он мог бы разместить в Киеве Силы специальных операций в качестве охраны посольства», – сказал ведущий.

«Да, я слышал, много говорят о мобилизации резервов. И речь не только о гвардии, но и резервах армии, и Военно-воздушных сил, которые могут быть мобилизованы в июне в связи с тем, что происходит на Украине. Возможно, это связано с нежеланием Администрации признать, что война на Украине проиграна.

Я не знаю. Я думаю, это очень глупая идея, и не думаю, что это понравится американскому народу», – сказал отставной полковник.

Макгрегор подчеркнул, что американские ССО по сути являются профессиональными убийцами, и их возможное размещение в Киеве неспроста.

«Силы специальных операций время от времени входят в состав посольств, но у нас никогда не было возможности лично объявить, что мы собираемся охранять посольство Силами специальных операций. Было бы глупо объявлять об этом публично.

ССО – это не телохранители, а самые эффективные и смертоносные наступательные подразделения, которые у нас есть. Они имеют очень узкие задачи: зайти внутрь, найти цель, уничтожить, и убраться восвояси. Так что они не обучены быть охранниками.

Так что вопрос в том, зачем понадобилось посылать их [в Киев]. Я полагаю, что это дополнение к морским пехотинцам, которые уже размещены в посольстве», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: , , ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.