Арестович обрисовал будущую перемогу ВСУ под Авдеевкой: Не попасть в «расстрельный коридор» при бегстве

Анатолий Лапин.  
29.11.2023 16:34
  (Мск) , Киев
Просмотров: 2382
 
Вооруженные силы, Денацификация, Дзен, Донбасс, Общество, Политика, Россия, Спецоперация, Украина


Россия имеет значительное преимущество над ВСУ в вооружениях, технике и личном составе, и долго удерживать Авдеевку у Украины не получится.

Об этом в эфире интернет-блога «Альфа и Омега» заявил бывший советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Россия имеет значительное преимущество над ВСУ в вооружениях, технике и личном составе, и долго...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


По мнению Арестовича, это хорошо, что ВСУ якобы выполняют задачу по нанесению «максимальных потерь противнику», но главное для украинского командования – успеть отдать приказ на выход войск, которые могут оказаться в «расстрельном коридоре» при бегстве.

«Уже многие высказались, в том числе военные, например, тот же Олег Сенцов, участвующий под Авдеевкой, что ситуация тяжелая там, и они пессимистически настроены в смысле удержать Авдеевку. Я говорил давно, что я пессимистически настроен просто из-за соотношения сил сторон. Многие не понимают, что у российских войск до сих пор превосходство по артиллерии, превосходство по авиации, по снарядам, по живой силе… Российские войска там имеют большое преимущество, начинают уже который подряд штурм и полны решимости захватить Авдеевку. А для этого обеспечили себе локальное превосходство сил и средств, достаточное для того, чтобы продавить наши войска.

Наши войска решают задачу нанесения им максимальных потерь и отхода на новые рубежи. Гонка понятна – выйти из Авдеевки раньше, если до этого дойдет, чем сомкнутся фланги или попадет под огневой контроль выход, чтобы там не было расстрельного коридора. Все всё понимают, это далеко не первый случай, будем надеяться, что наше командование вовремя примет все соответствующие решения, войска их выполнят», – заявил Арестович.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Февраль 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Январь    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    26272829  
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.