Аксёнов призвал дать бой мигрантским группировкам всей силой государственной власти

Любовь Смирнова.  
23.05.2024 16:59
  (Мск) , Симферополь
Просмотров: 1840
 
Дзен, Крым, Миграция, Общество, Политика, Россия, экстремизм


Миграционная политика привела к тому, что прибывшие на заработки готовы взять оружие для защиты своих корыстных интересов.

Фактически происходит формирование группировок, готовых стать армией, подчеркнул в эфире «Крым 24» глава Крыма Сергей Аксёнов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Миграционная политика привела к тому, что прибывшие на заработки готовы взять оружие для защиты...

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в ТамТам, Яндекс.Дзен, Telegram, Одноклассниках, Вконтакте, каналы YouTube, TikTok и Viber.


«Мы понимаем, что мигранты приезжают из бедных стран. Для защиты своих интересов они здесь группируются, и, к сожалению, мы практически каждый день видим задержание тех или иных пособников, которые организовывали нелегальный миграционный поток. Различные опросы в соцсетях показывают, что до 40% мигрантов, которых в стране более 14 млн, для защиты своих интересов готовы взять в руки оружие.

Я не понял, мы что тут внутри под кого-то армию готовим, которая будет чьи-то интересы защищать? А чьи интересы они собираются защищать, я не понял вообще. Что вообще за группирование такое происходит?», – возмущен Аксёнов.

Он признался, что «приходит в бешенство» от вызывающего поведения мигрантов, оскорбляющих и не уважающих страну, которую воспринимают, как «дойную корову».

«Всегда хочется превысить пределы необходимой самообороны в таких ситуациях – это просто, ну, недопустимые вещи. А потом эти же кадры стоят, сопли с носа текут, просят прощения, слова выдавить не могут. Это всё смешно смотрится. До этого ведут себя как петухи расфуфыренные по отношению к слабым, ещё и группой кого-то избивают», – подчеркнул Аксёнов.

По его словам, необходимо защитить российскую многонациональную идентичность.

«И, в первую очередь, Россия – для граждан Российской Федерации. Всё. Мы с уважением ко всем относимся, но формировать анклавы, в которых непонятно, что происходит…

Люди вынуждены формировать русские общины – в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, на Урале и так далее. Этого быть не должно. Государство должно регулировать ситуацию и реагировать на все вопросы, безопасность жителей России – вопрос номер один», – заключил глава Крыма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки: ,






Уважаемые читатели! По требованию Роскомнадзора ужесточаются правила публикации комментариев.

Запрещены к публикации комментарии с заведомо ложной информацией о проведении СВО ВС РФ на территории Украины, комментарии содержащие экстремистские высказывания, оскорбления, фейки.

Администрация Сайта вправе удалять комментарии и блокировать аккаунты без предварительного уведомления. Спасибо за понимание!

Размещение ссылок на сторонние ресурсы запрещено!


  • Июнь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Май    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Подписка на новости Политнавигатора



  • Спасибо!

    Теперь редакторы в курсе.